Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf einer wunderschönen Insel

Gut

Das Hotel verfügt über 187 Zimmer mit unterschiedlich großen Balkons. Die Zimmer sind sauben und in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und das war absolut ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelstockbett. Die Größe war ausreichend. Etwas mehr Stauraum wäre gut gewesen. Die Klimaanlage kühlte leider erst in der zweiten Woche. Aber bei geöffneter Balkontür war es auch okay. Der Kühlschrank war klein, aber für ein bisschen Wasser und Bier reichte er. Das Badezimmer war relativ neu und ausreichend groß (auch für 4)

• Das Frühstück war lecker, es gab Mortadella, gek. Schinken, Salami, diverse Sorten Marmelade, Nutella, Joghurt, Müsli, Obst, Eier unterschiedliche Brötchen, Croissants, selbstgebackenen bzw. Keckse etc. Ich frage mich, was man noch braucht? Abends gab es diverse unterschiedliche ital. Vorspeisen, dreierlei Pasta, Fisch, Fleisch und Nachtisch. Nachdem ich die Bewertungen dieses Hotels gelesen hatte und habe ich nicht viel erwartet, aber das was dort geboten wurde war absolut klasse! Wer natürlich seinen Schweinsbraten, Kartoffeln und ähnliches typisch deutsches erwartet ist hier falsch! Hier gibt es leckeres sardisches Essen!

• Das Servicepersonal war super freundlich. Der Oberkellner (Sauro) war entzückend! Die Sprache in Italien ist nun mal italienisch und man kann nicht erwarten, dass jeder deutsch oder englisch spricht! Viele Mitarbeiter sprechen deutsch und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen! Das Animationsteam war super, unsere Kinder haben sich dort, obwohl nur Vanesse deutsch sprach, sehr wohlgefühlt, auch Caberett auf italienisch kann lustig sein!

• Gut
  • Der nächstgelegene Strand ist nicht der schönste, geht aber. Ansonsten gibt es eine hoteleigene Bimmelbahn, die einen an einen anderen Strand bringt. Besser ist natürlich, wenn man ein Auto mietet und die wunderschönen Buchten in der Umgebung erkundet. Der Ort selber ist klein, es gibt einige Geschäfte, einige Restaurants und abends wird am Hafen ein Markt aufgebaut.

Der Pool war sehr schön. Es gab eine sehr dezente Animation. Und ganz wichtig: es wurden keine Liegen mit Handtüchern besetzt! Herrlich! Gut, man musste sich ein wenig an die Badekappen gewöhnen, aber da jeder die tragen mußte ging es. Ansonsten war der Bademeister den ganzen Tag dabei etwas sauberzumachen. Das Animationsteam war super freundlich und hilfsbereit!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Stefanie