Ina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel aber keine 4 Sterne

Großes Hotel im modernen Stil (wer diesen Stil mag ....) Schöner ,großer Pool,leider zu unserer Zeit eiskalt... große ,geräumige Zimmer -sehr sauber und neu ,einfach Klasse !!! Wir hatten Vollpansion ,nutzten zur Mittagszeit oft die Lunchpakete,war in Ordnung Internationales Publikum -ausschließlich älteres Puplikum Absulut nervig ,permanentes Anreisen von Bustoristen jeden zweiten Tag 5 neue Busse voller Gäste - sehr störend !!! Man muss im Oktober damit rechnen das die Bürgersteige auf Sardinien hoch geklappt sind. Wer Ruhe und Frieden sucht ist auf dieser Insel wunderbar aufgehoben . Wir haben wunderschöne Strände gefunden,tolle Natur ... Das Wetter kann man sich ja nicht aussuchen, hatten gehofft es etwas wärmer zu haben .Temperaturen von 14-22 Grad ,alles dabei ,sowie Sturmtage und auch Regentage aber auch schöne Sonnentage mit ausreichen Möglichkeiten sich sonnen zu baden.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer.Es wurde jeden Tag gereinigt . Kleiner Balkon,nutzten wir aber nicht. Sehr schön ,wir waren zufrieden.

• Abendessen eher langweilig wenn man 14 Tage vor Ort ist .Als Bustorist für zwei Tage wohl ganz in Ordnung . Man wurde satt und einige Abende gab es auch mal was Besonderes...Aber sardische Küche war es nicht . Wenn am Büfett Vorspeisen aus waren wurde auch nicht nachgefüllt,nicht mal Tomaten Mozarella--sehr schwach ,absult keine 4 Sterne Super war das es immer Wasser und Wein zum Essen dazu gab.

• Gut
  • Wir hatten sehr nettes Personal ,vorallem eine reizende Kellnerin,flink,freundlich super nett !!! Gab aber auch einen Kellner ,der war für das Büfett und die Kaffeautomaten zu ständig- absulute Katastrophe !!! Unfreundlich ,arogant und auch nicht wirklich um seine Gäste bemüht. Stellte " seine" Kaffeautomaten (es gab Zwei ) nach einer halben Frühstückszeit aus ,Ergebniss alle Gäste standen in Warteschlange für ein Tässchen Kaffe.... da halfen auch nur leider etwas lautere Beschwerden ,aber hielt auch nur ein ,zwei Tage dann war es wieder wie zu vor....Schade eigentlich unnötig so ein Stress ... Keine Kinderbetreunug im Oktober -für unsere Kinder total langweilig!!!!

• Ortsstrand in 7 min.zu erreichen ,nur nicht so schön ,reicht vileicht für den Ankunftstag,netter Hafen mit netten Restaurants und Caffes -leider für uns nicht von nutzen weil fast alles geschlossen-----absulute Nachsaison! Sehr gute Möglichkeiten von hier aus die Umgebung ( traumhafte Buchten -ein Muß!!)zu erkunden.

• Sehr schlecht

keine Animation am Pool ,Kinderclub ,Disco, Sport (war uns auch nicht so wichtig außer für unsere Kids wäre es nett gewesen ) Abends gab es eine Sängerin die die Gäste sehr nett unterhielt sie hatte eine zauberhafte Stimme.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ina