Anja (51-55)
Sardinien im Frühjahr nur mit Leihwagen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben mit unseren 2 jugendlichen Söhnen (13 und 16 J.) eine Woche auf Sardinien verbracht. Außerhalb der Reisesaison sind nur wenige Hotels in Betrieb, bei der Suche blieb nur das Blu Morisco, wir haben dort eine schöne Woche verbracht, ordentliche Zimmer, hervorragendes Essen, sauberer Pool. Der Ort Cannigione ist klein, ohne Auto ist man aufgeschmissen. Wir haben einen einzigen Leihwagenanbieter ausfindig gemacht, dabei war die Hotelrezeption nicht hilfreich, das Personal hatte diesbezüglich keine Ahnung. Ich spreche Italienisch, wir haben uns im Dorf durchgefragt. Wir hatten mit 20- 22 ° tolles Wetter, einzelne Schauer haben nicht gestört. Im Umkreis von 50- 100 km tolle Ausflugsziele. Das Quartier hat einen großen Nachteil: das Internet kostet Geld und ist außerdem tagelang nicht verfügbar gewesen. Den Jungs war langweilig, wenn unsere Ausflüge fertig waren. Das Hotel lebt im April hauptsächlich von den Gästen der Busreisen, an manchen Abenden waren die Gäste von bis zu 8 Bussen im Speisesaal. Manche Einzelreisende fühlten sich gestört, uns hat das nicht belästigt. Fazit: Sardinien ist wunderschön im Frühjahr, mit Leihwagen sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools