- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider kann ich die vielen negativen Bewertungen nicht immer so wirklich nachvollziehen. Wir haben eine Woche in einer Gruppe von 6 Frauen im Hotel Blu Morisco verbracht, bzw. da das Morisco zunächst überbucht war haben wir Zimmer im Schwesterhotel Baja erhalten; Dies hat jedoch unsere Urlaubsfreunden nicht gemindert, da beide Hotels sehr gut eingerichtet sind und beide Hotels durch die Freundlichkeit des Pesonals und die exellente Zimmerreinigung überzeugen konnten; Alle kleinen Problemchen und Fragen wurden freundlich und sehr zügig beantwortet bzw. behoben. In Bezug auf das Essen kann ich nur sagen, dass uns das Essen, und ich bin diesbezüglich sowie alle anderen sehr anspruchsvoll, sehr gut geschmeckt hat und die Qualität der Speisen sehr gut war. Leider scheint es so, dass sich sich viele Leute nicht mehr an guter regionaler, in diesem Falle italienisch, sardischer Küchen erfreuen können und ohne ihr "heißgeliebtes Schnitzel" alles negativ reden. Wir jedenfalls sind froh, dass sich die vielen negativen Bewertungen nicht bewahrheitet haben und würden jederzeit erneut einen Urlaub im Blu Morisco verbringen. Vielen Dank an Alle für die schönen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut