Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, auch das Essen

Gut

Wir waren zu viert in einem Zimmer mit einem Etagenbett. Recht eng, aber so arg viel haben wir uns im Zimmer auch nicht aufgehalten. Zimmer und Hotel sauber und gepflegt. Freundliches Personal am Empfang mit sehr guten Deutschkenntnissen. Auch das Personal im Restaurant sprach gut deutsch. Zumindest im Oktober war die Belegung fest in deutscher Hand, mehrheitlich Gruppenreisen Generation 60+. Unsere Kinder haben trotzdem schnell Spielkameraden gefunden. Freundliche Touri-Info schräg gegenüber.

• Kleines Zimmer, aber nett eingerichtet. Geräumiges Bad.

• Gut
  • Wir waren vom Essen gerade angesichts der Kritiken hier positiv überrascht. Die Auswahl ist ausreichend, es wird immer nachgelegt und in den sieben Tagen gab es weder bei den Haupt- noch bei den Nachspeisen eine Wiederholung. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war zwar immer die gleiche - aber wo wäre das nicht der Fall? Und reichhaltig was es allemal.

• Die Sarden sind für italienische Verhältnisse eher spröde, aber wir haben uns durchaus wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr schöner Blick auf die Berge. Cannigione hat nicht den schönsten Strand in der Umgebung, dafür ist der Ort aber auch im Oktober noch recht belebt. Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert, denn in der Umgebung gibt es viel zu entdecken.

Wir haben die wirklich schönen Strände der Umgebung genutzt, Pool ist nicht so unsere Sache.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Michael