Marion (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung

Die Größe unseres Zimmers war völlig ausreichend. Bad mit Dusche, WC und Bidet. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Leider lässt die Reinigung zu wünschen übrig. Unser Zimmer und auch das Bad wurde während unseres Aufenthaltes (10 Tage) einmal geputzt, ansonsten nur gekehrt und Betten gemacht. Die Bettdecke war fleckig, auf der Rückenlehne der Couch lagen noch die dreckigen Socken unseres "Vormieters". Die Zimmer werden also auch vor einem Neubezug nicht komplett gereinigt. Dafür wurde ein Spray auf Vorhänge und Tagesdecken gesprüht, das fürchterlich stank (Febreze o.ä.) W-LAN nur gg. Gebühr und ausschließlich im Eingangsbereich. Wir hatten AI gebucht und wurden an den Bars nicht besonders nett behandelt, eher so, als würden wir etwas geschenkt haben wollen.

• Größe ausreichend, Ausstattung gut. Es gibt einen kleinen Fernseher, dort kann man ARD und RTL empfangen. Bad ist schön groß.

• Ein Restaurant für zwei Hotels, viele Busse - also laut und voll. AI-Gäste müssen außerhalb der Essenszeiten ihre Getränke im Nachbarhotel holen - eine Zumutung!!!! Das Essen war gut und ausreichend.

• Personal ist freundlich, allerdings passiert bei Reklamationen nichts. Deuschsprechende Dame an der Rezeption. Zimmerreinigung nicht so prickelnd.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 30 km. Das Hotel ist ein Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Den Mietwagen sollte man unbedingt von Zuhause aus und mit Vollkasko buchen. Haben wir gemacht - Abholung und Rückgabe völlig problemlos. Ohne Mietwagen ist man zumindest in der Vorsaison völlig aufgeschmissen, weil es kaum Busverbindungen gibt.

Die Liegestühle am Pool waren größtenteils sehr verschmutzt und speckig, teilweise kaputt. Unverständlich, da die Saison ja gerade erst beginnt. Pool war aber schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Marion