Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gute vier Sterne mit gutem Service

Gut

Urlaub im September mit meiner Familie (ich, mein Ehemann und unser 5Jähriger Sohn) . Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind top gepflegt und top sauber. Das Essen gibts in Buffetform. Es schmeckt super lecker und wird stets frisch zubereitet. Das Frühstück war ganz ok und das Abendessen hat uns auch geschmeckt. Die Kellner sind super nett und erfüllen jeden Wunsch. Die Animateure geben sich richtig viel Mühe, sind aber nicht aufdringlich. Sie geben jedem Gast die Möglichkeit an deren Programm teilzunehmen oder auch nicht. Die Umgebung ist ebenfalls sehr schön. Abends ist in Cannigione sehr viel los, obwohl fast am Ende der Sommersaison. Strand des Hotels ist nichts Besonderes aber wir hatten einen Mietwagen und sind viel zu anderen, traumhaften Stränden gefahren. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Alles in allem war es eine perfekte Reise mit unserem Sohn. Fazit Hotellage: Die Lage war ganz toll, nah am Zentrum und nicht weit vom Strand Fazit Strand: Nicht weit von der Costa Smeralda Fazit Pool: schön und für Familien mit kleinen Kindern besonders geeignet Fazit Eignung für Familien: Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt Wir fliegen bestimmt noch einmal dorthin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Laura

Liebe Kundin, erstmals herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns das Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben und Ihr positive Kritik ist von grosser Bedeutung für uns alle und motiviert uns allen Erwartungen der Kunden soweit möglich gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in einem Blu Hotels zu grüßen und wir ergreifen diese Gelegenheit, um Ihnen unsere besten Grüße zu senden.