- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Gegend benutzt. Dafür ist es bestens geeignet wenn man ein Auto hat. Umliegend gibt es traumhafte Strände. Der direkt im Ort befindliche Strand ist sicherlich auch okay wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Die Zimmer im 1. Stock mit "Meerblick" zeigen nicht wirklich Meeblick, s. Foto. Die Zimmer auf dieser Seite liegen zum Garten und nicht zum Pool. Der Vorteil ist auf jeden Fall, daß die laute, nur in italienisch abgehaltene Kinderanimation nicht so störend ist. Für Erwachsene hält sich die Animation von ca. einer Stunde in italienisch in Grenzen. Um 23 Uhr ist Schluß. Es gab sehr unterschiedliche Mitarbeiter, die größtenteils sehr freundlich und auch bemüht waren. Dafür war der "Oberkellner" so unfreundlich und arrogant, daß er es noch nicht mal nötig hatte die Tageszeit zu sagen. Auf freundliche Fragen hatte er nur pazzige Antworten. Wir sprechen italienisch. Auf 2-malige Aufforderung hin hat man uns dann die Tagesdecken ausgetauscht, die fleckig und nicht sehr vertrauen erweckend aussahen. s.Foto. Das das Frühstück immer gleich ist, ist für uns nicht besonders wichtig. Allerdings haben wir frisches Obst vermisst, das es nur am Abend gab. Das Essen war sehr schmackhaft. Allerdings beschränkte sich das Büffet auf 2 bis max. 3 Hauptgerichte. Das Getränkepaket von 7 Flaschen Wein und 14 Flaschen Wasser war für 70 EUR super. Das Busreisende zum Essen kommen, hat uns nicht gestört, da unser Tisch auf der Terrasse war und wir von dem Trubel nichts mitbekommen haben. Den Pool haben wir überhaupt nicht genutzt oder nutzen können, da bereits um 19 Uhr geschlossen wurde und es auch eine "Mittagspause" von 2 Stunden gab, in denen der Pool nicht genutzt werden durfte (15 - 17 Uhr)???!!! Und wenn, dann auch nur mit Badekappe???!!!! Ich würde dieses Hotel nur empfehlen, wenn es als Ausgangspunkt für Erkundungen in die Gegend dienen soll. Ein Auto ist unabdingbar!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut