Alena
Verreist als Paar • Oktober 2024Service mit Verbesserungpotenzial

Die Anlage hat eine hervorragende Lage und ist sauber, doch leider ist das Hotel insgesamt in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, was den Aufenthalt trübt. Das Personal scheint nicht zu erkennen, dass die Gäste Erholung und Ruhe suchen; Insgesamt vergebe ich nur 2 Sterne, da trotz der guten Lage und Sauberkeit das Erlebnis stark unter den Umständen leidet. Schade, dass man bereits zu Beginn des Urlaubs enttäuscht ist. Update: Am zweiten Aufenthaltstag haben wir ein ruhiges Zimmer angeboten bekommen, das einen deutlich gepflegteren Eindruck machte. Das Abendessen war, obwohl es aufgrund der hohen Gästeanzahl etwas eng wurde, köstlich und vielfältig. Das Frühstück ist eher bescheiden und knapp bemessen. Das Personal an der Rezeption spricht zum Teil mehrere Sprachen, man kann sich immer verständigen. Tipps: für Frühanreisende ein Lunchpaket mitzunehmen und bei Verständigungsprobleme online-Übersetzungstools nutzen))

unser Zimmer war direkt an eine stark befahrene Straße gerichtet, was die Ruhe erheblich stört und keine Erholung verspricht. Alternativen wurden uns nur gegen extrem hohen Aufpreis angeboten, was enttäuschend ist.

Vorname:Alena