Nina, Sergej (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Mein schlechtester Urlaub seit Jahren!

Schlecht

Das war mein schlimmster Urlaub seit Jahren, darum wundern mich viele gute Bewertungen. Die Gäste wurden sichtbar auf Italiener und der 2 Sorte aufgeteilt. Meister Personal war unfreundlich. Die Zimmer (und wir hatten zwei) unmöglich.

• Sehr schlecht
  • unser erste Zimmer war höchstens 12 qm. Da passte nur Doppeltbett und mini Kleiderschrank. Unsere zwei Koffer lagen auf dem Tisch mangels Platz. Nach unserem mehreren Beschwerden haben wir ein grösseres Zimmer im Hauptgebäude bekommen, aber auch mit dem mini Schrank und Ablageplatz nur für einen Koffer. Dafür haben wir mehrfach beobachtet wie italienische Gäste zuerst nur mit einen Hotelmitarbeiter ins Zimmer geführt wurden und dann wenn es gefiel kamen die noch Mal mit Koffern.

• Gut war Luch zum mitnehmen, wenn man nicht im Hotel war. Als wir zum erstem Mal in der Restaurant kamen wurde uns ein Tisch draußen auf der schmaler Terrasse hinter einer Wand (und das ist bei der Augusthitze) angewiesen. Nach unserer mehrere Anfrage auf ein andere Tisch haben wir stehts nur Absagen bekommen und nur nach der Beschwerde konnten wir ein anderer Tisch (ein paar Schritt weiter) bekommen. Der Restaurantmanager war durch die Beschwerde total ausgerastet (so was habe ich zum ersten Mal erlebt). Die meiste Kellner habe nicht Mal auf der Begrüßung geantwortet, schweige die Gäste selbst zu begrüßen und ich wurde schon Mal angerempelt. Zum Frühstuck hatten wir Eier, die man selber kochen musste und Omelett aus Eipulver. Dazu ein Tag Bacon und ein anderer Tag Würstchen. Auch der Auswahl von Obst und Gemüse war sehr begrenzt (und das in Italien). Oft hatten wir zum Mittags keinen Nachtisch und wenn ja dann nur eine Sorte (z.B. nur Eis oder nur eine Kuchensorte).

• Schlecht
  • Restaurant gleich NULL. Am Empfang ging noch einige Massen, genauso wie im Bar. Zimmermädchen haben immer zu zweit gearbeitet, dadurch schnell und gut und waren sehr freundlich.

• Schlecht
  • Der Strand ist zwar in der nähe, aber nur mit Badeschuhen passierbar. Ein wenig links konnte man schwimmen ohne sich am Felsplatten zu verletzen. Es gibt am Strand schönes Caffe mit dem lekerem Eis und Capuccino.

• Schlecht

war alless auf italienisch, aber das wussten wir. Störend fand ich lautes Abendprogramm im Bar (es gabs extra Platz dafür, aber wurde kaum genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2018