„Die Ausstattung war top (perfekt). Die Lage hervorragend ruhig und für Touren zu starten einfach klasse. Alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Das Beste (hauseigene Sauna) setzt dem ganzen noch eine Krone auf. Wir haben uns sofort wohlgefühlt im Haus. Unser Vierbeiner war den ganzen Tag an der frischen Luft und freute sich auf die täglichen Waldspaziergänge. Wir sind und waren einfach begeistert. Sauberkeit im Blockhaus sehr gut ( Wir reden über ein Holzhaus ) kein 5* Hotelzimmer. Inventar - mehr braucht kein Mensch um sich wohlzufühlen. Handtücher vorhanden, Betten frisch gemacht und selbst ein Föhn für Frau fehlte nicht.“ Die Berwertung gilt für das Haus Vasco da Gama Nr. 800564
Ausstattung mehr braucht man nicht um einen TOP Urlaub zu haben . Spülmaschine , Microwelle , Kaffeemaschine , Toaster , DVD , TV , Radio , Waschmaschine und die Hauseigene Top Sauna . Sind abends ins Bett gefallen und haben auch wunderbar geschlafen da die ganze Woche angenehmes Urlaubswetter war und die Ostsee Luft hat enorm dazu beigetragen..
Sehr zu empfehlen OMA's Küche in Binz , Sassnitz am Kutter und längst der Promenade "Haus des Meeres ", Räucherkatte in Breege und nicht zu vergessen - Das älteste Gasthaus auf Rügen " Zur Linde" Richtung Loobe/Middelhagen.
Ansprechpartner jederzeit erreichbar sollte man Ihn brauchen , leider :-) bei uns nicht der Fall alles OK. Betten frisch gemacht , Saunahandtücher und Handtücher alles inklusive bei Ankunft.
Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und nochmals erwähnt, die Inseltouren starteten vom Blockhaus aus in alle Richtungen in ganz kurzer Zeit. Wer Ruhe sucht wird sie da bestimmt finden. Der morgentliche Blick zur Ostsee sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ralf |