Die Gebäudesubstanz ist sehr verbraucht. Es wurde auch nicht renoviert. Der Dreck war wochenlang an der Selben stelle. Bei Regen war das Restaurant teilweise durchnässt. Durch defekte Türen zog es in der Lobby permanent. Das Dach der Beachbar schien einsturzgefährdet zu sein. Wackelige Stühle und Tische überall. Viele Glassplitter im Sand nähe der Beachbar. Es gab nur max. 2 0,1l sehr dünne Plastikbecher pro Person, die bereits voll vom Wind verblasen wurden. Fazit: Eingeschränkte Urlaubsfreuden. Musste einige Male den Manager herbeirufen.
Völlig verbrauchtes Inventar. Ein Stromaggregat lief Tag und Nacht und war lautstark zu hören.
Das Essen und die Auswahl waren in Ordnung. Jedoch wünschte ich mir mehr Sauberkeit am Tisch.
Die Aufmerksamkeit der Kellner lies sehr zu wünschen übrig. Sie waren mehr mit dem Abräumen beschäftigt als mit dem Service am Kunden. Erst als ich den Restaurantleiter auf dieses Manko aufmerksam machte, hat er mich persönlich bedient.
Das Hotel befindet sich sehr abgelegen im sogenannten Niemandsland. Weite Anfahrten zu Ausflugzielen und Geschäften.
Wellness war geschlossen. Fitnessraum daher nicht zugänglich. Das Animationsteam war sehr träge und hat auf Belange einzelner Gäste abweisend reagiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |