Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist soweit in Ordnung mit Luft nach oben

Gut

Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Animateure machen einen hervorragenden Job, sind spontan mit viel Witz und kommen aus verschiedenen Ländern. Gut finde ich den Bioanbau auf dem Hotelgelände.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Sie haben gesehen, dass das Wort "Gastfreundschaft" nicht nur ein Wort ist, sondern ein Wort, mit dem man unseren Hotel beschreiben kann. Unsere Philosophie lässt sich in diesem Satz zusammenfassen: Sie kommen als Kunde an / Sie gehen als Freund nach Hause! Wenn Sie wiederkommen - so hoffe ich - werden Sie sehen, dass sich unsere Bemühungen noch mehr gelohnt haben, vor allem für die Superior-Zimmer und die Vegetation (plus einige nette Innovationen .....). Der Gemüsegarten ist unser ganzer Stolz, und unser Kräutergarten - direkt gegenüber dem Restaurant - nimmt langsam Gestalt an. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns zu treffen. Im Namen des Managements von Bliss Hotels & Resorts und unserer engagierten Mitarbeiter wünsche ich Ihnen alles Gute für 2023.