Christian (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub sieht anders aus..

Schlecht

Zimmereinrichtung war alt und verschlissen, das Bad auch, nicht wie kommuniziert, neu renoviert. Das Essen war ok. War das Geld nich wert. Ein Kellner wollte mich schlagen weil ich ein paar Chips aus dem Restaurant mit auf die Terasse genommen habe. Essen auf die Terasse mitzunehmen ist verboten, obwohl dort gegrillt wird und man sich das gegrillte von dort holen muss. Die Aktion hatte für den Mitarbeiter keinerlei Konsequenzen, obwohl der Hoteldirektor daneben stand. Er (der Hoteldirektor) sagte mir, es sind seine Regeln, der Mitarbeiter setzt sie nur durch. Na dann einen entspannten Urlaub...

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Abgewohnt, aber ich hatte nur 50m zum Strand von meiner Terasse. Es war recht sauber, für ägyptische Verhältnisse.

• Unterer Durchschnitt, auch für ägyptische Verhältnisse.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe

• Schlecht
  • Strandspaziergang fällt aus, am nächsten Hotel wird man angeblökt was man dort wolle. In die andere Richtung stehen nur Hotelruinen. Die Taxifahrer versuchen das maximale heraus zu holen wenn man in die nächste Ortschaft gelangen will - 40 Euro für 10km.

Schnorcheln kann man ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend