Mandy Isabel (26-30)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolles Personal, schöne Zimmer, herrlicher Strand - allen in allem wunderbar!

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Für mich ein großes Paradies mit viel Freiraum. Zwei alleinstehende Betten, ein Bad mit Badewanne, eienn Fernseher mit zwei deutschen Programmen (Ard (ist allerdings Rtl2) und Zdf), Klimaanlage und ein großer Balkon mit toller Aussicht.

• Gut
  • Für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Ich bin nicht verhungert. Natürlich wiederholt sich das Angebot irgendwann, das ist aber absolut verständlich. Es kommt wohl immer darauf an, was man erwartet.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und bei Problemen sofort da. Einziges Manko ist das Wifi Angebot - leider ein teurer Spaß. Pro Tag (24h) 10 Euro (die Zeit läuft auch ab, wenn man offline ist). Gibt noch ein Angebot wenn man 2 Tage kauft, erhält man 3 Tage (glaube ich). Es lohnt sich bei längerem Aufenthalt eine ägyptische Sim-Karte zu besorgen.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen. Achtet auf den Zielflughafen. Von Hurghada sind es über 3 Stunden Fahrt durch die Wüste. Achtet also darauf direkt nach Marsa Alam zu fliegen.

Viel kann ich tun Unterhaltungsprogramm nicht sagen, da ich mehr am Strand lag. Das Animations-Team war super. Ein besonderer Dank geht an die wundervolle Karina für die tollen Gespräche und das fröhliche Wesen. Alex' erste eigene Show war grandios Ein herrlicher Abschluss meines Urlaubs!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend