Rebecca (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Schöne Anlage

Schöne großzügige Anlage, viel Grün, Blumen, Palmen. Schöne Plätze, auch versteckte am Pool und Strand zum Liegen. Personal ungewöhnlich freundlich, selbst wenn man eine großen Trinkgelder geben kann. Zuerst dache ich, dass der 600 Meter Steg zum Riff doch sehr lang sei, doch nachdem ich ihn den ersten frühen Morgen ging, machte es mir Spaß, im wahrsten Sinne des Worte: übers Meer zu laufen. Der längere Weg schien mir vom Zimmer zum Steg. Doch auch hier gibt es verschiedene Wege die mir gefielen. War hier zum Schnorcheln. Sah gleich mehrere Kugelfische - die ich besonders mag - einen Papagei Fisch. Mir gefiel das Riff, da es unterschiedlich geformte Unterwasserlandschaften ergibt.

• Gut
  • Schön groß und immer Balkon oder Terrasse. Und mit Hilfe des Zimmerservices konnte ich es auch in 2 Minuten umgestalten, so dass die Betten beieinander standen und ich eine großzügige Sitzecke hatte. Liebte es auf dem großen Balkon mit Sicht auf Meer und den grünen Garten, meine Qi-Gong Übungen zu machen oder im Dunkeln die Stille zu genießen.

• Nur eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Schöner Sandstrand, den man lange - für mich morgens und abends - entlang laufen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017