Wir waren eine Nacht im Club Golden 5, wenn ich hier hätte bleiben müssen, wäre ich abgereist, schlimm !!!! Sehr stark abgewohnte Zimmer ! Im Hotel Golden 5 City waren die Zimmer sowie Hotelhalle usw. in Ordnung. All Inklusiv, ha,ha,ha, wenn man etwas zu trinken wollte, musste man sich "glasweise" die Getränke selbst an einem Tresen holen, sehr toll für ein sog. 4-5 Sternehaus ! Eine zu grosse Anlage, dadurch natürlich grosse Menschenmengen, welche sich bei den Essenszeiten etwas im Weg herumstanden. Ich schätze, dass ca. 70% russische Gäste in der Anlage waren, sehr unhöflich und unverschämt gegen die andere nicht russisch sprechende Minderheit. Das ging los beim Anstehen an der Bar, bis hin zu den "reservierten Liegen am Pool oder Strand!!!!!" Keine Angaben
Die Zimmer im Hotel waren sehr geräumig und sauber. Wenn jedoch z.B. im Bad etwas nicht funktioniert, dann muss man nicht glauben, dass dies behoben wird. Bei uns war nach dem Duschen das Badezimmer jeden Tag zweimal ein kleiner Teich ! Der Türstopper hinter der Badezimmertür fehlte, jedoch die Schraube war im Boden vorhanden, dies führte dazu, dass ich meine grosse Zeh bald selbst amputiert hätte.
Die Buffets waren sehr schön hergerichtet, die Qualität der Speisen war ok. ! Das Servicepersonal war zwar bemüht, jedoch total überlastet. Es darf in einem solchen Hotel einfach nicht passieren, dass man an total versauten Tischdecken als nächster Gast sein Essen zu sich nehmen soll ! (Auch nicht in Afrika !!!)
Das erste, was ich zu hören bekam, als ich an der All Inklusivbar etwas zu trinken holte, war Bakschisch. Sehr unfreundliche, überhebliche Angestellte. Die Zimmerboys in unserem Trakt, waren dagegen sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht sollten den Leuten mal klar gemacht werden, wo her und für was sie ihr Geld bekommen.
Transfer zum Flughafen ist wenigsten sehr schnell !
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im April 2005 |