- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erst nach zwei Tagen ein annehmbares Zimmer zu gewiesen bekommen. Die ersten 3 Zimmer warren schmutzig, viele Sachen kaputt, Kabel hingen aus der Wand, Ameisen liefen durchs Zimmer die Betten waren nicht benutzbar. Der Streß mit den Leuten an der Rezeption war ärgerlich. Russisch wurde fast perfekt gespróchen, englisch und deutsch fast garnicht. Die Leute waren nett, aber total überfordert. Der neuere Teil der Hotelanlage war etwas besser, aber trotzdem keine 4 Sterne. H.P Touristen wurden links liegen gelassen, wir mussten ständig hinter Getränken herlaufen. Das Essen war gut. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen, weil wirklich 95% russische Gäste dort sind, die bevorzugt behandelt werden. Die beste Reisezeit für Hurgahda ist nach meiner Erfahrung der September und Oktober. Eine sehr gutes Hotel ist das Grand Hotel/ Grand Resort und Coral Beach.
Siehe oben, im alten Teil Baustelle, auch die Zimmer teilweise Baustelle. Das letzte Zimmer war geräumig, gr0ße Betten, Fernseher, Kühlschrank. täglicher Wechsel der Handtücher. Bettwäsche keinmal gewechselt.( Habe ich auch nicht erwartet) Kein Meerblick Normaler Standart der besseren Zimmer.
Das Restaurant war sehr laut und unruhig (Bahnhofshalle). Wir mußten als H.P. Gäste fast immer hinter Getränken herlaufen. manchmal wurden wir Ignoriert. Die vielen russischen Gäste wurden bevorzugt behandelt. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Wie oben schon beschrieben, das Personal ist bemüht, aber total überfordert. Die Reinigung funktioniert, aber es wird alles nur husch, husch gemacht. Die einfachen Leute sind sehr nett, aber wegen schlechtem Deutsch oder englisch fast kein vernünftige Komunikation möglich.
Der Weg zum Strand ist sehr lang (ca.15 Min.) Der Strand ist zum Schwimmen ganz gut, Riff ist nur weiter draußen vorhanden. Außerhalb des Hotels eine etwas nackte Einkaufsmeile, keine Caffees.
Alte, kaputte Liegestühle, Auflagen und zuwenig Handtücher. Pool war gut und sehr ruhig. Poolbar war nur an einem Pool offen. Am Strand waren die Bars in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |