Kamila (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel

Ich kann das Hotel 100 % empfehlen. Alles war Top. Wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal, Essen war sehr lecker. Aquapark super für Kinder. Animation Team macht gute Arbeit. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit schönem Ausblick, war relativ groẞ und täglich sauber geputzt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine sehr große Auswahl von Gerichten. Es hat alles super geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Alle waren nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war angenehm und sauber. Auch für die Kinder war es sehr spaßig beim planschen. Der Strand war breit, ruhig und jeder hatte seinen Platz, egal wann man gekommen ist. Snackbar am Strand war auch köstlich.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Kamila

Liebe Kamila, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen bei uns gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat und Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer mit der schönen Aussicht, der Geräumigkeit und der täglichen Reinigung zu Ihrem Komfort beigetragen hat. Wir freuen uns, dass der Wasserpark und der Strand den Kindern Spaß und der ganzen Familie Entspannung geboten haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie den ruhigen, breiten Strand und die leckeren Snacks an der Strandbar genossen haben. Ihre freundlichen Worte über das Animationsteam und den gesamten Service bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Blend Club Aqua Resort