Susi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit ein paar Mängeln

Preis-Leistung ist in Ordnung. An einigen Stellen verbesserungswürdig. Wie Zimmer gehören renoviert, Mobiliar in der Lobby gehört ausgetauscht. Sehr fleckig und an vielen Stellen schon defekt. Wo die Abendshow ist, gibt es nur Softdrinks. Macht dadurch nicht ********** an Shows teilzunehmen. Leider sehr wenig Sitzmöglichkeiten zum draußen sitzen. Animation akzeptiert kein nein, wenn man nicht an Aktivitäten mitmachen möchte. Am Strand leider sehr eintöniges essen. Mitarbeiter vom spa Bereich sind auch sehr aufdringlich. Es war jedoch ein sehr schöner Urlaub und wir kommen definitiv nach Ägypten wieder.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Susi

Liebe Susi, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und planen, wieder nach Ägypten zu reisen. Wir möchten nur einige Punkte klarstellen. Bitte beachten Sie, dass die Zimmer und das Hotel derzeit renoviert werden und wir an der Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten. Bezüglich der eingeschränkten Getränkeauswahl während der Abendshows bieten wir aus Sicherheitsgründen nur alkoholfreie Getränke an. Sollten Sie die Sitzmöglichkeiten im Showbereich oder anderswo nicht ausreichend finden, wenden Sie sich bitte an unser Animationsteam oder einen unserer Mitarbeiter. Wir helfen Ihnen gerne bei der Suche nach einem geeigneten Sitzplatz. Bei Bedarf stellen wir Ihnen auch zusätzliche Stühle zur Verfügung, damit Sie es bequem haben. Wir entschuldigen uns, falls Sie sich zur Teilnahme an den Aktivitäten des Animationsteams gedrängt fühlten; das ist nicht unsere Absicht. Das Animationsteam möchte für Unterhaltung sorgen und eine lebendige Atmosphäre schaffen und versucht, so viele Gäste wie möglich einzubeziehen. Wenn Sie jedoch nicht teilnehmen möchten, ist das völlig in Ordnung und wird respektiert. Am Strand bieten wir Standardgerichte als schnellen Snack für alle, die nicht ins Hauptrestaurant zurückkehren möchten. Wir entschuldigen uns, falls Ihnen die Auswahl begrenzt war, aber wir sind überzeugt, dass das Angebot lecker und von guter Qualität ist. Wenn Sie den Kontakt mit Verkäufern oder Spa-Mitarbeitern vermeiden möchten, finden Sie in den Handtuchausgaben rote Fahnen mit der Aufschrift „Bitte nicht stören“. Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Blend Club Aqua Resort