Angelika (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr freundliches Hotel gerade auch für Familie

Natürlich kann man nicht westliche Verhältnisse verlangen ! Das sollte man nicht vergessen das es ein arabisches Land ist und für diese Verhältnisse ist es ein tolles Hotel.

• Gut
  • Könnte etwas erneuert werden aber mit Kinder ist es schon ok und ausreichend.

• Viel verschiedene Menüs

• Sofort für jedes anliegend hilfsbereit.

• Sehr sehr liebes Personal alle aber auch alle sehr freundlich und sofort hilfsbereit.

Man muss sich vorher schlau machen in der großen Anlage wo gerade etwas los ist aber sehr leicht zuerfragen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und konstruktiven Kommentare. Ihr Feedback hilft uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen. Wir freuen uns, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war und Sie die Lage sehr schön fanden. Bitte beachten Sie, dass die Zimmer und das gesamte Hotel derzeit renoviert werden und wir intensiv an der Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche Speisekarte unseres Restaurants gefallen hat und Sie die Aktivitäten mit ein wenig Recherche leicht entdecken konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Zimmern berücksichtigen und mögliche Renovierungsarbeiten prüfen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihre Sicht auf Standards und freuen uns, dass Sie den Wert unseres Hotels im regionalen Kontext erkennen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten! Blend Club Aqua Resort