Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Hübsches Hotel, gute Lage, hilfsbereites Personal.

Gut

Das Hotel Blaumar liegt direkt an der Strandpromenade von Salou. In der näheren Umgebung gibt es jede Menge kleine Supermärkte oder die typischen Touristenläden/Restaurants. Besonderes Highlight war für mich das Abendessen. Vergleichweise günstig und lecker.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war gut. Insgesamt sauber, nur der Fußboden könnte gründlicher gereinigt werden (Staub und Dreck an den Socken). Unser Zimmer hatte eine kleine Küche mit Spüle, Kühlschrank und 2 Herdplatten. Es war Besteck, Pfanne und Geschirr vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zur (Neben-)straße. Auch wenn der Poolblick sicher schöner gewesen wäre, sind wir am Ende froh darüber gewesen. Jeden Abend ist im Hotel Programm und das ist so laut, das an Schlafen ohne Ohrstöpsel nicht zu denken war. Das Programm ging allerdings nie sonderlich lang (Maximal 22:30 Uhr). Für uns kein Problem, für Familien mit kleinen Kindern, sicher unerträglich.

• Frühstück war inklusive und "ok". Jeden Tag fast das gleiche. Die Auswahl war in Ordnung, aber alles sehr süß oder fettig. Die Auswahl ist sicher nicht vergleichbar mit der Auswahl in einem guten Hotel in der Türkei, aber für 1 Woche Urlaub völlig ausreichend (Eine weitere Woche hätte ich allerdings nicht dort frühstücken müssen) Einen Abend waren wir Abends im Hotelrestaurant essen, das kostet 13-15 Euro pro Person und war wirklich gut und lecker. Es wird frisch gekocht (Fisch/Fleisch) und das restliche Buffet macht auch einen guten Eindruck.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Empfang ist nett und hilfsbereit.

• Die Lage ist wirklich super. Ich habe auch kein Hotel in der Nähe gesehen, was einen besseren Eindruck gemacht hat.

• Gut

Es gibt ein Spa und Gym im Hotel, sowie verschiedene Spielautomaten oder Billard/Air-Hockey. Ich habe nichts davon genutzt, es hat aber alles einen guten Eindruck gemacht! Tägliche Animationen (für groß und klein) und abendliches Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016