Angelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Zwiespalt

Wir haben eine Autorundreise im Vorfeld gemacht und haben, um im Anschluß die Seele baumeln zu lassen, dass Blau Varadero, auf Grund der guten Bewertungen, gebucht. Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick , am Ende des Ganges und laut Katalog, frisch renoviert. Dieses Hotel ist zwie gespalten, der Garten, der Strand, alles top gepflegt und im Hotel lies die Reinlichkeit sehr zu wünschen übrig. Unsere Zimmer eigentlich hell und freundlich, aber ich weiß gar nicht, wann da mal eine Grundreinigung statt gefunden hat. Cola hat jemand verkippt, dass sah man noch in den Fugen und an den Möbeln. Gebrauchsspuren an den Wänden. Es wurde jeden Tag geputz, aber nur oberflächlich. Das Haus ist von außen nicht schön, aber es hat innen ein schönes Flair. Es ist groß , aber trotzdem straht es eine Ruhe aus. Auch an den Bars, es ist nie hektisch. Die Leute sind nett und machen nie einen gestressten Eindruck. Aber auch hier, in den Gängen ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Fenster ungeputzt, die Blumenkästen voller Staub und mit Vogeldreck , ungeleerte Aschenbecher, eingestaubte Sitzbänke. Eigentlich schade, dass muß nicht sein. Im Restaurant findet man auch sehr nettes und fleißiges Personal. Das Essen ist reichlich, vielfältig und schmackhaft. Kaum zu glauben, was einem da alles vorgesetzt wird. Wenn man vorher im Land, mal in die Läden geschaut hat, ....da findet man nichts. Hier war alles da. Die Bestuhlung ließ sehr zu wünschen übrig, auf machen Stühlen mochte man sich nicht setzten, so schmuddlig. Insgesamt gesehen, war es etwas enttäuschend, aber auch schön. Man findet immer eine Liege , ob am Pool oder am Strand. Mann kann zur Animations gehen oder sich ein ruhiges Eckchen suchen. Wie man es mag. Man wird rund um die Uhr versorgt, mit Essen und Trinken. Hat am Abend gute Unterhaltung. Wenn das mit der Reinlichkeit im Haus noch in Ordnung kommt, ist die Welt in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019