Gast (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub in der Karibik.

Von aussen zunächst viel Beton aber dann innen - wow. Soviel grün, von der 14. Etage bis ins Erdgeschoss innen offen gestaltet und total grün. Ganz toller erster Eindruck. Superschöner Garten und toller Strand - für die Badezeit nach der Rundreise hätten wir es nicht besser treffen können.

• Sehr groß und geräumig. Genügend Stauraum. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen und sogar Wäschetrockner. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben uns im Vorfeld über Kuba informiert. Unsere Erwartungen haben wir ein ganzes Stück nach unten geschraubt. Wir wollten das Land und die Leute kennenlernen - da war uns die Kulinarik nicht so wichtig. Wir müssen jedoch sagen, dass unsere Erwartung bei weitem übertroffen wurden. Das, was geboten wurde, war sehr liebevoll angerichtet. Man versuchte, trotzdem Abwechslung reinzubringen. Zum Frühstück gab es Spiegeleier, Omletts und Pancakes, frisch zubereitete Smoothies, Obst, Wurst und Käse, Gebäck und Weißbrot. Selbst die kleinen Brötchen konnte man gut essen. Mittags hatten wir meist nur einen Snack im Strandrestaurant. Dort wurde auch täglich frisch gegrillt. Am Abendbuffet hat man immer was gefunden. Der Spaghetti-Koch hatte stets ein Späßchen drauf. Wir sind immer satt geworden und es war jedesmal schmackhaft. Für zwischendurch kann man noch die Coffee-Corner empfehlen. Hier schmeckte der Kaffee richtig toll. Abends hielten wir uns meist in der Piano-Bar auf. Der Barmann und die Kellnerinnen waren sehr freundlich und auf Zack. Wir haben viele Drinks probiert und fanden alle sehr lecker. Also an all die Meckerer: Sucht euch euer Reiseziel doch lieber in Deutschland aus. Oder informiert euch. Durch unsere Rundreise können wir bestätigen: Wir leben in Deutschland wie im Paradies und jammern auf sehr hohem Niveau.

• Superfreundliches Personal. Findet man selten. Wenn man die wirtschaftlichen Schwierigkeiten im Hinterkopf hat, begreift man, dass so manches Defizit durch Freundlichkeit wieder ausgeglichen wird.

• Wir kamen direkt nach der Rundreise dort an. Schöner Garten mit Poollandschaft und genügend Liegen. Sauberer und sehr schöner Strandabschnitt mit Schirmen und Liegen. Hier sollte man aber bis spätestens 7.30 Uhr reserviert haben, ansonsten keine Chance auf Schatten.

• Gut

Es gab den ganzen Tag Animation. Wir haben nur AquaGym mitgemacht, was uns großen Spaß bereitet hat. Sehr nettes Animations-Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024