Lilian (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Würden wir wieder hin fahren

Gut

Das Hotel hat 14 Stockwerke, wir hatten Glück und waren ganz oben mit traumhaften Blick aufs Meer. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Klar gibt es kleine Mängel und Verschleissspuren, doch es ist sauber, die Betten sind bequem und der Service sehr gut. Ich würde wieder dorthin gehen. Zusammengefasst: Pro: Sauberkeit, Betten, der Strand ist fantastisch. Auch die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Man bekommt eigentlich immer eine Liege und einen Schattenplatz am Strand. Auch der Pool ist groß und sauber. Das Essen ist vielfältig, da müsste eigentlich jeder etwas finden. Es gibt unterschiedliche Abendprogramme, mehrere Bars und eine Tauchschule. Contra: w-LAN nur gegen Bezahlung stundenweise in der Lobby. Die Cocktails waren (besonders an der Strandbar) zwar sehr stark aber nicht sehr gut. Der Bogenschiessstand ist vollkommen veraltet, auch der Saunabereich bräuchte eine Überholung. Doch in Kuba ist das zum Glück eh eher nebensächlich. Ausflüge, die man im Hotel Bucht, sind etwas überteuert und da gibt es anscheinend große Unterschiede in der Qualität je nach Anbieter. Mein Tipp: viele Animateure können einen für weniger Geld private Reiseführer empfehlen, bei uns hat es sich sehr gelohnt! Von ca. sieben bis elf Uhr abends ist es ziemlich laut durch Musik, hört man im Zimmer. Doch dann ist es ruhig und man kann gut schlafen. Für uns war das Hotel auf jeden Fall eine gute Entscheidung:)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Varadero braucht man ca. Eine halbe Stunde. Ansonsten liegt es inmitten anderer Hotelanlagen, was wir aber nicht schlimm fanden, es ist genug Platz für alle da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde