Top Hotel, äusseres Erscheinungsbild täuscht aber von innen mega schön super Service und Personal alle total freundlich. Mehrere Bars (Strand 2 stk., Pool, Lobbybar und noch eine im Innenbereich) im Restaurant auch super Service alle waren mega nett auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Haben beide a la Card Restaurants gebucht waren beide sehr lecker und auch da das Personal mega. Pool haben wir gar nicht genutzt weil der Stand einfach mega war!
Renoviertes Zimmer in der 8.etage kein Meerblick aber das stimmte nicht egal welche Seite man sieht immer das Meer! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Putzfrau hat sehr gute Arbeit geleistet
Mega viel Auswahl beim Buffet Restaurant Beide a la Card Restaurants getestet beide sehr lecker und top Service
Wie schon oben geschrieben Top Service und Personal in allen Bereichen
Direkt von der Rundreuse wurden wir im Hotel abgesetzt In die Stadt Varadero ca. 15 min Entweder mit dem Hop on Bus 5 Cuc tagesticket oder mit der Bimbelbahn 4cuc tagesticket sehr zu empfehlen In Varadero selbst bisschen zu Fuß zum al Capone Haus war mega dort zurück sind wir mit der Rikscha gefahren (8leute 20cuc) dort noch den kleinen Basar besucht und zurück wieder mit dem Bus Ein Tagesausflug zum Delfinarium und die Insel cayo Blanco über den Veranstalter gebucht hat alles perfekt gepasst und die Leute mega nett
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Caro |