Wir hatten das Glück zweimal in dem Hotel unterzukommen. Ja es sieht von außen nicht gerade "hübsch" aus aber aber der Schein trügt. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Hingucker und wirk von innen ganz anders. Die gesamte Hotelanlage wird & wirk sehr gepflegt und ist sehr sauer. Im Innenbereich des Hotels darf geraucht werden aber keine Bange, man riecht es nicht. In dem Hotel weht immer ein frischer Wind vom Meer rein. Auf den Zimmern selbst, ist das rauchen nicht erlaubt gewesen. Es hat zwar nichts mit dem Hotel zu tun, aber wer verschickt nicht gerne mal eine Postkarte bzw. bekommt gerne mal eine. In Kuba ist das leider so eine Sache, wir warten seit ca 8 Wochen auf die Ansichtskarten. Vielleicht kommen die ja nochmal an. Das Hotel jedenfalls hat einen extra und nicht übersehbaren Briefkasten neben dem Empfang.
Wir können hier zwei Zimmer beurteilen. Nicht weil das erste uns nicht gefiel, sondern weil wir nach der Rundreise wieder in hier eingecheckt haben. Beide Zimmer waren sehr geräumig und man hatte mehr als genügend Platz. Die Betten waren waren in Ordnung auch auch sehr geräumig. Es waren sogar noch zwei Sessel und ein Tisch im Raum und es war immer noch genügend Platz. Die Badezimmer waren als Vollbad ausgestattet und ebenfalls sehr geräumig. Der Safe konnte kostenlos genutzt werden und auch die Getränke aus dem Kühlschrank konnten kostenlos verzehrt werden. Ja man sieht dem Zimmer an einigen Stellen an das es langsam in die Jahre kommt aber das Gesamtpaket war Top.
Bekanntlich lässt sich über Geschmack nicht streiten aber wir hatten nie Grund zur Klage. Das Essen war durch die Bank weg Klasse! Auch die beiden Restaurants in den man A la Card bestellen kann waren super.
Der Service.... SUPER. Sehr sehr hilfsbereite & freundliche Mitarbeiter/in. Gerne weiter so! Es wird durchaus auch deutsch & gesprochen verstanden!
Da wir in Varadero gelandet sind, war die Fahrt ins Hotel zügig und alles hat sehr gut geklappt. Am Hotel angekommen wurden wir auch gleich mit einem Glas Sekt empfangen! Zu den Ausflugszielen können wir nichts sagen. Es werden zwar welche angeboten aber auf Grund unser Rundreise haben wir keine in Anspruch genommen! Soviel sei aber gesagt, mal eben nach Havana dauert auch hier mal so 1 - 1,5Std Fahrzeit pro Strecke.
Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, haben diese nie in Anspruch genommen. Das Angebot ist aber sehr reichhaltig.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Helge |