Franziska (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Gut

Abwechslungsreiches Programm, nette Mitarbeiter, wir kommen wieder :-) Von außen zwar nicht ganz so kubanisch, aber innen ein Traum!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. An und für sich hätte etwas mehr geputzt werden können, aber in Kuba wird das nicht so streng gesehen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • An der Straße vor dem Hotel fährt jede halbe Stunde ein Bus nach Varadero. Busplan gibt es nicht, man ist froh wenn der Bus kommt ;-) Der Strand am Hotel selber ist auch sehr schön, es gibt genügend Liegemöglichkeiten. Vom Flughafen Varadero sind wir ca. 25 Minuten gefahren. Nach Havanna mit zwischenstopp zum Flughafen ca 2,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Franziska

Lieber Franziska, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Holidaycheck-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager