Wir waren zum zweiten mal vom 06.02. bis 27.02. in diesem Hotel. Über das Hotel ist ja schon viel geschrieben worden. Wir können nichts negatives sagen oder schreiben. Gemütliche und gepflegte Anlage , viel grün und sehr viele Liegen. Neues Konzept seit November 2016 als Erwachsenen Hotel ausgeschrieben. Wir fanden dies völlig in Ordnung.
Wir haben wie gewünscht unser Zimmer bekommen. 7 Etage ( 731 ) und zur Landseite. Größe und Sauberkeit gut und wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer im karibischen Still. So wie von uns gewünscht. Eine kleine Anmerkung betreffend das Bad, da eventuell noch ein oder zwei Haken anbringen . Wir hatten nur einen Haken, dies war etwas wenig. Ansonsten war alles stimmig. Neue und gute Betten, wunderbar geschlafen.
Frühstück und Abendbuffett waren gut, für jeden was dabei. Wer hier meckert ist fehl am Platze. Bei Stoßzeiten kann es auch lauter werden. Die ruhigste Zeit ist nach 7 Uhr oder 18:30 Uhr. Bei so vielen Urlaubern haben die Mitarbeiter fast immer ein Lächeln und freundliche Worte. Herzlichen Dank von uns , speziell an Ernesto für sein gutes Deutsch, nette Unterhaltung und schnelle Bedienung. Dank an alle fleißigen Mitarbeiter und wir hoffen euch , bei unserem nächsten Besuch wieder zu sehen . 2 Themenrestaurant , Mexicaner und International ( Klimatisiert) . Beide gut, einfach ausprobieren.
Auch beim Service können wir nichts negatives sagen. Check in und Check out beides schnell und ohne Probleme. Was wir sehr gut fanden, daß einige gut deutsch sprechen und auch verstehen. Sehr viele Angestellte, ob Reinigungsmitarbeiter oder Gärtner Grüßen und sprechen einige Worte. Was mir persönlich aufgefallen ist, das einige wenige Mitarbeiter in höheren Positionen nicht Grüßen . Aber dies ist für mich kein negativer Punkt , sondern ist mit aufgefallen da ich vieles Beobachte und auch Kleinigkeiten sehe. Unser Safe war defekt , ohne Wartezeit kam sofort der Handwerker und wechselte diesen schnell und ohne Probleme aus.
Fast am Anfang der Ges. Hotels, gute Anbindung direkt nach Varadero. Bimmelbähnchen oder CUC Bus oder Taxi. Es gibt viele Möglichkeiten. Vom Flughafen ca. 40.min. Entfernt, für Ausflüge gibt es verschiedene Möglichkeiten, entweder über euren Reiseveranstalter, oder am Strand bekommt man auch die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu buchen, diese sind auch völlig in Ordnung, wie wir erfahren haben, oder auch übers Internet . Ausflugsziele in der Nähe z.B. Der Naturpark, Delfinarium ( dies lehnen wir konsequent ab !!! ) Toller breiter Strand und zum Glück ausreichende und bequeme Liegen . Zwei wichtige Punkte habe ich allerdings noch, einmal betreffend Plastikbecher. Ich verstehe das am Strand und am Pool kein Glas verwendet kann, aber vielleicht sollte das Hotelmanagment nach einer für unsere Umwelt geeignetere Lösungen schauen. Ja , es ist nicht einfach, aber so wird zu viel Müll produziert wenn der Becher nur einmal benutzt wird. Vielleicht gibt es doch in Zukunft eine Alternative. Wir nehmen unsere To Go Becher immer mit. Der zweite Punkt , - Muschelverkäufer - und dieser ist mir sehr negativ aufgefallen und habe dies auch mitgeteilt, das die Muschelverkäufer diese wunderschönen Muscheln aus dem Meer holen und gewaltsam abtöten nur um diese billig an die Urlauber zu verkaufen. Damit schadet ihr euch selbst und zerstört diese. Das ist euer Potenzial .
Für jeden was dabei, Vollyball, Gymnastik, Arobic, Wasserball. Für mich war das Higlith Tai CHI. Dafür nochmals vielen Dank an den Tai CHI Lehrer, leider habe ich seinen Namen vergessen. Für ihn einen Gruß aus Berlin.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Melitta |
Sehr geehrte Melitta, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Tripadvisor und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager