Nach den globalen Umständen , musste es Sonne, Sand, Meer und Wärme sein. Also auf nach Kuba. Es war das ertse Mal für uns und ich muss sagen.....es wird nicht das letze Mal gewesen sein. Dieses Hotel überzeugt nicht auf den ersten Blick von außen, jedoch hat es ein lebendiges, grünes und allzeit freundliches Innenleben. Palmen in der Lobby Bar , auf jeder Etage befinden sich Pflanzkästen, mit Dschungelartigen Lianen bis ins Erdgeschoss. Und dieses über 14 Etagen. Wir hatten ein Zimmer in der 11. Etage mit Meerblick und Select. Großes , freundliches Zimmer, riesen Balkon, in den 90zigern erbaut, mit zwei super großen (je 160 cm breiten) bequemen Betten, 2 Kopfkissen, einem großen Badezimmer, Kaffemaschine, Bügelbrett & Eisen, Bademänteln, großen TV ,Kühlschrank. Sauberkeit vorhanden, alles andere ist meckern auf höchsten Niveau. Egal an wenn man sich hier gewendet hat, es ist umgehend mit Freundlichkeit aufgenommen und erledigt worden. Ich verreise 3 x im Jahr und kann sagen : in diesem Hotel gibt es die freundlichsten Mitarbeiter "ever". Vom Empfang, zur Bedienung,Massage, Strand Personal, Reinigungs Feen.....TOP. Freundlich, hilfsbereit, Respektvoll und mit Herz. Eine irre tolle Poolanlage, weitläufiger Platz zum relaxen, freie Liegen, ob am Pool, am Strand, auf der Wiese. Außenanlage dschungelmäßig, grün, gepflegt. Was das Essen betrifft--> ich bin an jedem einzelnen Tag satt geworden und habe etwas gefunden welches mir geschmeckt hat, als Select Gast die Möglichkeit genutzt im gesonderten Bereich zu essen. Nicht nur ein tolles Ambiente, auch tolles Essen, tolle handmade Music, tolles Personal ! Ich komme wieder, alle die wir dort kennengelernt haben (whoop whoop, eine tolle Truppe, die diesen Urlaub auch zu einer Besonderheit gemacht hat :) ) werden es ebenfalls machen. Lasst auf auf dieses Haus ein, es wird ein erholsamer, interessanter und erinnerungswürdiger Urlaub werden. Gruß an --> Walter C. Martino und Ernesto, Adolfo, Kenia,Oxmara,Norberto,Maya,Juan C, Jean Marie.....und den Rest des Mega Teams vom BLAU. Das Einzige welches Grund zur Besserung hat, und dieses bitte zeitnah & umgehend : bitte benutzt KEINE PLASTIK BECHER und Teller IN DER 24/7 Bar am Strand. Nachhaltigkeit sollte hier GROß geschrieben und gelebt werden ! Es gibt Hartplastik welches man abspülen und über Jahre nutzen kann, Porzelan natürlich auch.
Die untersten Etagen sind renoviert. Statt Badewanne eine große Dusche. Wer diese möchte sollte einfach nach der Buchung eine Mail ans Hotel senden. Großzügig, Raum und Bad und Balkon,Safe vorhanden, Kühlschrank, TV. Geschlafen ? Habe ich bestens ;)
Hygieneregeln werden super eingehalten. Wenn ich nach Kuba reise (vorher informieren) sollte man sich darüber bewusst sein, das es nicht alles gibt wie in Deutschland. Ich bin täglich fündig geworden uns man ist meinen Wünschen immer entgegen gekommen. Freundlichkeit des Personals, unschlagbar.
Ohne Worte ?! BESSER GEHT ES NICHT !!!!!
Traumhafter , weißer Sandstrand, Strandbar, Salsa Kurs im Sand,Liegen auch um 12 Uhr noch zu erhalten, einfach traumhaft. Siehe Bilder. Flughafen - Hotel : Transfer ca. 30 Minuten. Ausflugsziele vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei. Kreditkarte für den ganzen Urlaub sehr hilfreich. (bitte vorab informieren was in Kuba geht und was nicht....besser als im Nachhinein meckern) Mit dem Bus, Hauptstrasse, 2 Minuten Entfernung, kann man für 5 € von 9-19 Uhr den Bereich Varadero befahren, ein & aussteigen wo man möchte und sich die Gegend anschauen. Bus ist oben offen :) Oder mit einem Oldtimer Auto, Preis immer verhandelbar !
Wenn man an allen Möglichkeiten teilnimmt, ist der Tag vollbracht. Es sind alle mit Herz und Spap bei der Sache. Salsa Kurs, Billard, Bingo, Thai Shi,Waaserspiele (Pool) Unterhaltung, Live Misik.......für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |