Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub/ freundlich/sauber/toller Strand/

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war leider sehr negativ da wir nach verspätung und langer Anreise die erste Nacht im Nachbar Hotel wegen überbuchung vom Blau Varadero,verbringen mußten !! Aber ab der 2ten Nacht war alles Top :)) mehr als Top

• Wir hatten Doppelzimmer Select ! (920 ) Bei nächsten Besuch bitte wieder:)) 9. Stock Meerblick! Sauber,bei Ankunft Sekt und Obstschale was supi war ! Mini Bar täglich alles neu,es wurde nichts vergessen.

• Ich bin ein schwieriger Esser :)) Habe aber immer was gefunden. Alles toll zubereitet fürs Auge und dem Magen! Sehr vielreich und Extrawünsche wurden auch sofort erfüllt.!! Atmosphäre war nicht wie in einem kleinen Restaurant aber vollkommen in ordnung für die größe vom Hotel.

• Servic war mehr als i.o. Klima ging einen Tag nicht,angerufen,Techniker kam sofort! Safe ging nicht,Lobby angerufen, Techniker kam sofort und war in ordnung danach! Restaurant Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend! Lobby war immer offen für fragen oder Geld wechseln. Service am Pool und Strand war supi!

• Gut
  • Flughafen zum Hotel war ca. 1ne stunde !! Die lage ist Top und wir konnten viel unternehmen vom Blau Varadero aus. Klar dürfte auch sein das man so zentral gar nicht wohnen kann um alles auf Cuba sehen zu können,es sei denn man macht eine Rundreise!!

• Gut

Alles was man braucht! Wenn man das bei 30-35 grad auch will:)) Am Strand wurde Vollyball,Bochia und Wassersportarten angeboten!! Tischtennis und andere......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Holidaycheck-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager