Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte- und entspannende Wochen im Blau

Ein etwas in die Jahre gekommenes aber liebevoll gepflegtes Hotel mit Charme- und Herz. Wir fühlten uns rundum wohl, verwöhnt und hatten einen tollen, erholsamen Urlaub.

• Wir hatten ein Zimmer mit Garten / Pool / Meerblick nach hinten raus, was traumschön war. Ich vermute das man nach vorne raus auch je nach Höhe der Etage auch das Meer sieht, da das Meer auf beiden Seiten zu sehen ist. Aber nach vorn sieht man dann auch die Hoteleinfahrt und die Hauptstraße. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über entweder einem oder auch zwei grossen gemütlichen Betten. Es gibt eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, Klimaanlage und natürlich auch einen Safe sowie ein Tv. Es verfügt auch über einen geräumiger Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einen an der Wand angebrachten Wäscheständer. Das Bad war auch recht gross, mit Dusch/Wanne, Waschbecken, WC und Bidet. Zwar ist alles ein wenig in die Jahre gekommen aber alles ok.

• Es gibt insgesamt 4 Restaurants und 6 Bars. Die Beachbar hat 24h geöffnet, und es gibt rund um die Uhr Getränke und Kleinigkeiten zu Essen Im Buffet Restaurant in der 3. Etage (Lobbyebene) gibt es Frühstück und Abendessen, Mittagessen gibt's am Pool und und auch in der Beachbar zudem steht am Pool ein Grillhäuschen an dem es ab Mittags Burger, Rippchen, Würstchen, Kotteletts und wenn man Glück hat die knusprigen Pommes im Hotel bekommt ;-) und Abendessen wieder im Buffetrestaurant oder in einem der Beiden al la Card Restaurants - Italienisch am Pool oder International im Palma Real (das war Mega gut). Bei einem 14-Tage Aufenthalt kann man einmal pro Woche das al la Card nutzen. Zu den Speisen kann ich nur sagen wer hier nichts findet ist selber schuld. Manches war für meinen Geschmack zu laff gewürzt, aber es steht auf jedem Tisch Salz und Pfeffer. Alles ist wunderschön angerichtet, es gibt immer verschiedene freshcooking Stationen.

• Das Personal, durch die Bank weg, vom Zimmermädchen bis hin zum Manager ist unfassbar bemüht und freundlich. Um hier auch einige hervorzuheben, das Zimmermädchen auf Etage 4 war suuuper freundlich und hilfsbereit. Nobbe und David, Service am Strand und in der Beachbar sind unfassbar lieb und zuvorkommen. Lizzy und Orche an der unteren Bar ebenfalls. Das komplette Animationsteam, welches immer etwas im Angebot hatte aber nie aufdringlich wurde, im Buffet Restaurant waren alle total hilfsbereit und freundlich, der Koch an der Spaghettistation super lieb. Und auch sonst haben wir uns immer gut aufgehoben gefühlt. Ich denke es kommt immer drauf an wie man selbst drauf ist, wenn man selbst ein Lächeln auf den Lippen hat, freundlich und höflich ist bekommt man das auch zurück

• Transfer vom Airport Varadero-Juan je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden dauert rund 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Varadero unmittelbar am Kilometer langen weißen flachabfallenden Sandstrand. Nach Varadero Stadt fahren 2 verschiedene Busse, der kleine wird pro Fahrt bezahlt, für den Doppeldeckerbus zahlt man für die Hopp on/off Tageskarte 5 cuc. Am Plazza America welchen man mit dem Bus erreicht gibt es einige Shops und auch eine Bank. In Varadero selbst gibt es kleinere und größere Märkte auf denen man wunderbar bummeln und shoppen kann. Wenn man mit dem Doppeldecker bis zur Endstation fährt, ist man am grössten Markt von Varadero.

Es gibt eine Poolanlage, mit vielen Liege Möglichkeiten im Hotelgarten, den Strand mit Tretboot, Kanus Beachvolleyball. Eine Tauchbasis befindet sich auch auf dem Hotelgelände. Das Animationsteam bietet ich glaube Stündlich Aktivitäten an, vom Yoga über Zumba, Salsa- und Spanischkurse, Beachvolleyball bis hin zum Bingo und Abendprogramm, und auch ein Cubanisches Fest findet regelmäßig statt. Vom Animationsteam wird ein nein direkt akzeptiert, ich würde es als Semi-light Animation bezeichnen. Im Wellnessbereich kann man Massagen buchen (die 45 Aromaöl Massage wart toll) im Erdgeschoss gibt es noch 4 Billardtische und eine Tischtennis Platt. Man kann an der Rezeption WiFi Karten erwerben, 1 Std kostet 1 Cuc. WiFi Empfang hat man in der Pianobar und in der Bar im Erdgeschoss Es gibt einen Souvenirshop, einen Tabak/Rum Laden und eine kleine Apotheke ist auch vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica: Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt viele positive Aspekte hatte, einschließlich der großen Auswahl an Getränken und Snacks, des hervorragenden Personals und der bequemen Betten. Wir werden Ihre Kommentare an die Teammitglieder weiterleiten. Vielen Dank nochmal für diese erfreuliche Darstellung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir erwarten bereits Ihren nächsten Besuch.