Top Hotel. Sehr schöne Anlage und Strand. Sehr nettes Personal, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Leckeres Essen :)
Schlicht eingerichtet, aber sehr sauber und gemütlich. Alles notwendige vorhanden. Die Aufzüge sind leider sehr langsam, wir waren im 11.Stock und mussten oft ewig warten bis überhaupt mal ein Lift kam.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Die A-la-carte Restaurant sind super.
Sehr freundliches Personal, alle waren super lieb und sehr zuvorkommend. Top.
Gute Verkehrsanbindung. Kurzer Transfer zum Flughafen. Leider keine Bars oder ähnliches in der nähreren Umgebung.
Pool ist ausreichend groß, keine aufdringliche Animation. Am Strand kann man Kanu und Katamaran fahren und Schnorchelausflüge buchen. Dies haben wir nicht genutzt, daher können wir da keine genaue Auskunft drüber geben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Jamie |
Sehr geehrter Jamie, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr froh, dass Sie eine so angenehme Zeit mit uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie insbesondere die Anlage und den Service hervorheben. Ihr feedback ist für uns die beste Motivation und wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Manager