Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, an dem es nichts zu meckern gibt

Top Hotel mit vielen Möglichkeiten und sehr sauber! Das Hotel diente uns als Erholungsmöglichkeit nach einer Rundreise.

• Die Zimmer waren immer sauber. Die Reinigungskräfte waren immer nett und bemüht. Manchmal wurden die Zimmer erst abends gesäubert. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten waren riesig und das Bad ebenso.

• Gut
  • Das Essen war immer Abwechslungsreich und es gab viele Stationen, an denen man sich gewisse Gerichte selbst zusammen stellen lassen konnte z.B Omelette, Pancakes, Nudeln, Pizza etc. Auch gab es immer viel verschiedenes Obst und Gemüse / Salat. Einzige Minuspunkte: Mittags war es manchmal etwas einfältig und wer das Wasser aus der Leitung nicht verträgt, sollte die Finger vom stillen Wasser lassen, was im Restaurant in den Karaffen ausgeschenkt wird. Auch von den Eiswürfeln sollte man die Finger dann lassen.

• Alle Angestellten, egal ob im Restaurant oder sonst wo waren immer bemüht es einem recht zu machen. Jeder war zuvorkommend! An der Rezeption haben wir nach einem Sammeltaxi nach Havanna gefragt, da wir die Stadt auf eigene Faust erkunden wollten. Daraufhin wurden wir an einen Kofferträger verwiesen, der uns ein Taxi organisierte und damit wären wir mega glücklich! Wir wurden mit einem Oldtimer abgeholt und unser Fahrer führte uns an alle Orte, die wir sehen wollten und zeigte uns auch 1-2 Geheimtipps. Achja und wir haben dafür nur halb so viel gezahlt wie die anderen Leute in den „Touribussen“.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Varadero gelegen und direkt am Strand. Einziger Nachteil: das Taxi nach varadero rein ist durch die Lage eben etwas teurer. Dafür hat man seine Ruhe.

• Gut

Wir haben die Animationsangebote nicht genutzt. Was wir aber davon mitbekommen haben, war abwechslungsreich und nett gestaltet. Der Poolbereich war groß, wodurch sich alles gut verteilte. Der Fitnessraum war angenehm kühl, die Geräte waren zwar nicht mehr die neuesten und logischerweise gab es auch nicht so viele Geräte wie in einem richtigen Studio, aber sie waren zweckmäßig und man könnte gut und vielseitig trainieren. Es gab Langhantelstangen, Kurzhanteln, einen „Tower“, ein paar einzelne Geräte und Cardiogeräte.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sarah