Ingo (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit schöner Architektur!

Haben nach einer 1-wöchigen Rundreise dieses Hotel zwecks Badeurlaub gebucht, auch aufgrund der meist positiven Bewertungen! Kann sagen das wir sehr zufrieden waren! Hatten ein schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Sauberkeit war OK und auch sonst nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Betten waren super hatten ein großes KingSize Bett und ich habe super geschlafen! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, geputzt wurde ebenfalls und auch jeden Tag mit den frischen Handtücher nette Dekorationen gebastelt.

• Über die Auswahl der Speisen kann man bestimmt nicht meckern, wer da nichts findet ist selber Schuld oder einfach nur verwöhnt! Die frischen Shrimps waren der Hammer und auch die Pastabar, wo alles frisch zubereitet wird ist mega lecker.

• Das Servicepersonal war durchgehend nett und freundlich, ob an den verschiedenen Bars, in den Restaurants oder auch bei der Reinigung! Haben nicht immer Trinkgelder gegeben, trotzdem wurde man nett bedient!

• Etwas abseits gelegen von der Stadt Varadero! Aber mit dem Bus der mindestens alle 30 Minuten vor dem Hotel hält gut zu erreichen. Kosten 5 GuK, dafür kann man aber den ganzen Tag fahren. Sind auch noch am Hafen gewesen und in Varadero.

Haben wir jetzt nicgt so ausprobiert. Waren jeden Tag an dem super tollen Strand und haben uns von der Rundreise erholt! Das Meer war so toll, hätten wir den ganzen Tag drin bleiben können,.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019