Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ein sehr schönes Hotel, selbst unsere Ankunft um 2 Uhr in der Nacht war kein Problem. Wir konnten noch problemlos Geld wechseln und haben Hilfe bekommen. Die Mitarbeiter (bis auf vereinzelte) waren sehr freundlich und hilfsbereit. WIr haben uns rundum Wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten leider ein älteres Zimmer bekommen. An der Wand war irgendwas an die Tapete nass und sah leicht versifft aus. Aber im Großen und ganzen war das Zimmer trotzdem sehr sauber und man hält sich ja sowieso nicht viel darin auf.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen! Das Einzige war wirklich bei einem á-la-card Restaurant war ein Grill-Abend mit verschiedenen Fleisch-Sorten, die man bekommen hat. Mein Fleisch bestand leider nur aus Fett und Knochen. Für Frauen eher nicht geeignet. Das war sehr schade, aber der Rest war super!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage an sich ist zum Entspannen super geeignet. Traumhafter Strand und Meer. Sehr sauber. Wirklich super. Ein bisschen wenig Schattenmöglichkeiten mit den Schirmen, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Es war nur schade, dass es lange Fahrten z. B. nach Trinidad sind.

Fitnessstudio ist etwas in die Jahre gekommen, die Geräte nicht mehr die Besten. Poolanlage war super gepflegt und sauber. Animationsteam war nicht aufdringlich, das war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Erika