Harald u. Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel auf Cuba

Super Hotel mit sehr guter Verpflegung. Das Hotel war in allen Bereichen, die wir sehen konnten sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für einen erholsamen Urlaub am Strand bestens geeignet. Direkter Zugang zum Strand.

• Sehr saubere Zimmer. Handtücher werden täglich gewechselt.

• In den verschiedenen verschiedenen Restaurants werden die benutzten Teller unverzüglich abgeräumt. Getränke werden sehr schnell nachgeschenkt. Drinks werden frisch gemixt - dabei werden i. d. R. auch Markenprodukte verwendet.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hier gibt man gerne auch mal ein Trinkgeld.

• Ruhig gelegen auf der Halbinsel Varadero. Mit dem Touristenbus kommt man von 9 bis 21 Uhr schnell und vergleichsweise günstig (Tagesticket 5 CUC/Person) in den Ort Varadero.

Freizeitangote sind ausreichend vorhanden. Bei schlechtem Wetter sind die Möglichkeiten etwas begrenzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Harald u. Birgit

Lieber Harald, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Holidaycheck-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager