Ein etwas in die JAHRE gekommenes Hotel mit sehr guter Lage am wunderschönen Strand von Varadero. Sehr freundliches Personal.
Leider etwas abgerockt und Sauberkeit am unteren Rand des Akzeptablen. Schalter und Fussleisten wurden bestimmt mehrere Monate nicht gereinigt.
Alle bemüphen sich sehr. Die Herstellung der Mahlzeiten völlig in Ordnung. Nur die Qualität der einzelnen Produkte müsste verbessert werden. z.Bsp. Rindfleisch im Spezilitätenrestaurant, wie gewünscht medium rare zubereitet, aber die Fleischqualität war halt schlecht, daher zähes Fleisch. Bei allen Rindfleischprodukten beobachtet. Joghurt, Müsli, Quark, Honig, Marmeladen konntn nur in Tassen transportiert werden, weil alles zu flüssig!
Einwandfrei - tolles Personal
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Holidaycheck-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager