Die Bilder von Außen auf den Betonbau sind gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Sache. Von Innen zeigt das Hotel die charmante Seite. Großzügig, grün und Liebenswert. Der Service passt und viele kleine umgesetzte Ideen,
Wir hatten ein großzügiges ruhiges Zimmer in der 10. Etage mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war immer sauber und das Bett liebevoll hergerichtet und dekoriert. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Das Bett war ein Traum.
Die Auswahl war groß und schmackhaft. Das Hauptrestaurant hatte etwas den Charme einer Bahnhofshalle. Die Themenrestaurants hatten ein sehr angenehmes Ambiente, das Essen ausgezeichnet und die musikalische Begleitung sehr angenehm. Der Service in den verschiedenen Bars war sehr gut. Ein Extralob an die Barkeeper
Empfang: Auf Englisch konnte man sich mit dem Empfang gut verständigen und es klappte alles problemlos. Zimmerservice: Die fleißigen Geister wahren nehezu unsichtbar und haben das Bett liebevoll und wechseln dekoriert. Mit unserem Zimmermädchen, konnte man sich auf englisch verständigen. Guest Relation: Auf englisch konnte man seine Wünsche äußern und soweit möglich wurde zuvorkommend darauf eingegangen. Essen/Restaurants Einzig das Abräumen und neu eindecken war etwas zäh. Barbereich: Der Service war perfekt
Man sollte sich im Klaren darüber sein, dass in Varadero mit ausreichendem großzügigem Abstand ein westliches Hotel neben dem anderen liegt. Der Außenbereich des Hotels ist großzügig und durch die Düne führt ein Steg direkt an den feinkörnigen Sandstrand. Hier kann man lange Strandspaziergänge unternehmen. Mit einem Bus kann man bis an das Ende des Hotelbereichs an Ende der "Inselkette" oder an das Einkaufszentrum fahren. Wer wirklich Land und Leute kennenlernen will kann an Ausflügen teilnehmen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geerter Wolfram, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Tripadvisor und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager