- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Strand gelegenes Hotel mit einem schönen Garten und Poolanlage. Schlechte und minderwertige Qualität und Auswahl von Speisen und Getränke. Vermehrt Magen Darm Probleme im Hotel vorhanden .Hygiene wird im Hotel nicht ernst genommen. Toiletten am Strand und Pool öfter ohne Toilettenpapier und Seife.Personal sehr freundlich und hilfsbereit erst nach Motivierung durch Trinkgelder. Renovierte Zimmer sind für mein Empfinden renovierungsbedürftig(Schimmel im Bad, rostige Badewanne, Schränke mit nicht funktionierenden Türen,Kühlschrank rostig und auf drei Füsse-kippt beim öffnen.)
Renovierte Zimmer sind für mein Empfinden renovierungsbedürftig(Schimmel im Bad, rostige Badewanne, Schränke mit nicht funktionierenden Türen,Kühlschrank rostig und auf drei Füsse-kippt beim öffnen.) Persönliche Sachen aus dem Zimmer Verschwunden. Schlafgelegenheit war in Ordnung.
Sehr schlechte Qualität und Auswahl von Speisen und Getränke. Vermehrt Magen Darm Probleme im Hotel vorhanden.
Wir hatten nach der Ankunft zwei Tage kein Trinkgeld gegeben.Wollten erst Mal schauen wer wie sich Verhält. Am dritten Tag in der Früh wurden wir teilweise ignoriert. Nach dem Frühstück haben wir begonnen Trinkgelder zu verteilen. Danach wurden wir sogar umarmt und mit Händeschütteln erwartet. Die Damen von der Gästebetreuung versuchen jede Beschwerde klein und Unmöglich zu reden.
Am schönem Strand von Varadero gelegen.Zum karaibik Feeling fehlen die Palmen am Strand sonst top Sand und Wasser. Sehr weit vom Geschehen nach Varadero ca.15Minuten Fahrzeit.
Animation, Fitness und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt.Positiv zu erwähnen ist die Live-Musik jedem Abend sowohl an der Haupt -Bar als auch besonders an der Piano Bar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Günter |