Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Kubanische Lebensart in diesem Traumhotel

Tolle Lage. Strandnah. Hier wird ein bischen gemeckert. Da ein Flusen, auf den Aufzug warten, da ne Kleingkeit die nicht gefällt, aber trotzdem alle sind total zufrieden. Man fühlt sich Pudelwohl. Flair, kubnaische Gelassenheit, nette Menschen, zeichenen dieses Hotal aus. Zwei Tage Blau Varadero und jeder Bornout Kranke ist geheilt. Einfach Wunderbar !

• Gut
  • Zimmer haben wir als Select Room gebucht. War das Geld auch Wert. Herrlicher Ausblick. Immen sauber. Zimmermädchen super freundlich. Flachbildschirm, aber wer braucht so etwas auf Kuba. Großer Balkon. Sanitär alles ok. Obwohl zur Pool / Meerseite war es immer sehr ruhig.

• Gut
  • Das Restaurant war sauber, schnelle Bedienung, ohne die kubanische Gelassenheit zu vergessen. Speisen sehr gut. Getränke wurden fachgerecht serviert. Das Bufett war auch kurz vor Schluss ordentlich sotiert. Die beiden Spezialitätenrestaurants oK. Essen war von bester Qualitär. Trotz unserer, gelernter kubanishcer Gelsaasenheit, eine Sache war ein bischen ärgerlich. Die Pappbecher an der Pool- und Strandbar. OK, Glas darf es da nicht sein. Aber bitte nicht die billigsten Pappbecher. Daraus Mojito trinken ist eine Qual. Da gibt es schon fester gepresste Becher. Bitte ändern, Aber auch das störrte nicht den super Gesamteindruck.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett. Freundlich. Immer ein nettes Wort . Aufrichtig gefreut bei einem kleinen Trinkgeld, aber nie fordernd oder gar aufgesetzt freundlich. Einfah wunderbare Menschen.

• Wunderbar Strandnah, Der Weg durch die Palmen zur Meer ist traumhaft schön. Wer Ruhe sucht findet Sie, wer Anmiation braucht, beides gibt es. Gepflegter Garten. Paradies für Vögel, die oft ein Konzert geben. Varadero ist durch den Touristenbus leicht zu erreichen. Auch der Hafen mit maritimen Flait, in 10 Minuten ist man dort. Vom Außen etwas Betonhaft, Innen alles Wunderbar. Transferzeit ist mit 30 Minuten realistisch angegeben. Havanna und Trinidas sind als Tagesziele ereichbar. ( Trinidad jedoch besser mit Übernachtung buchen.

Die kleinen Shows und das Musikprogramnn waren einfach Klasse. Nie zu laut, nie aufdringlich, aber Musik fast rund um die Uhr. Da waren schon beste Musikgruppen. Die Sänger am Sonntagabend, wie in der Opergala. Die vier Mann Kapelle im Spezialitätenrestauant. Entführen, in Europa vermarkten und reich werden. Traumhaft Typen, diese kleine Kapelle. Animation nicht aufgrindlich. Immer nett.

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Rüdiger

Sehr geerter Rüdiger, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager