Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kuba Varadero - Sonne, Sand, freundliche Menschen

Wir waren sehr positiv überrascht - alles sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Ausgewogenheit bei Kulturangebot.

• Klimatisierung funktioniert gut. Das Zimmer wird täglich gereinigt und bei Bedarf werden auch die Tücher gewechselt. Badetücher gibt es gratis täglich neu! Die einzige Disko über Mitternacht war hinter der Düne an der Strandbar - keine Störung der Nachtruhe.

• Wer hier am riesigen Buffet nichts findet, dem kann man wahrscheinlich nichts recht machen! Man schafft es kaum, alles zu probieren. Mehrmals in der Woche gab es thematische Angebote ( asiatisch, italienisch, lokal, international). Wer lieber ein Menü in gepflegter Athmosphäre wünscht, kann dies in 2 Restaurants am Abend auf Bestellung genießen.

• Überall eine herzliche Freundlichket. Die Mitarbeiter werden auch gleich mal mit ihrem eigenen Handy aktiv, um Probleme zu klären. Schnell hat man eine ganz persönliche Beziehung zu den Servicekräften aufgebaut.

• Am traumhaften Atlantikstrand gelegen. Neben dem Pool gibt es genügend Rückzugmöglichkeiten mit kostenlosen Liegen unter Palmen. Der Strand ist durch eine bewachsenen Düne per Fuß gut zu erreichen. Wenige Minuten Fußmarsch zum Delfinarium oder Hafen. Ständig Taxis bzw. die legendären Oldtimer vor dem Hotel. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für individuellel Ausflüge über die gesamte Halbinsel und in die Stadt Varadero.

• Gut

Die Animation ist sehr rührig aber nicht aufdringlich. Wir hätten uns mehr Wassersport gewünscht - aber das Angebot war uns ja vorab bekannt. Abends konnte man sich in der Pianobar ruhig unterhalten. An der Hauptbar waren täglich Künstler (oft junge Menschen) zugegen. Außerdem gibt es eine kleine Bühne mit wechselndem Angebot.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gerd