Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, teilweise würden aber kleine Ausbesserungen nicht schaden. Genau so sieht es auch mit den Zimmern aus, wobei dort teilweise schon renoviert wird. Bei unserem Check-in bekamen wir ein Zimmer in der 5 Etage...leider roch das Zimmer sehr stark nach kaltem Zigaretten Rauch. Wir reklamierten dies und konnten ohne Probleme sofort in die 9 Etage umziehen. Dieses Zimmer war ok, zwar schon abgewohnt, aber sauber. Eine neue Matratze würde nicht schaden, Diese war schon stark durchgelegen. Die Anlage ist nicht sehr groß, was ich ganz gut finde, weil so alles sehr Zentral ist. Der Strand ist natürlich super!!! Groß und weitläufig. Das Meer war klasse. Die Sauberkeit der Toiletten am Strand und am Pool ging gar nicht, dort müsste wirklich besser sauber gehalten werden. Das Personal war durchweg freundlich. Vor allem Ernesto im Hauptrestaurant hat einen super Job gemacht... W-Lan ist leider eine Katastrophe. Was man so hört, auf ganz Kuba. Nun zum wesentlichen, dem Essen: Die ersten paar Tage fanden wir das Essen super...leider ist die Vielfalt nicht so gegeben. Fleisch war überwiegend zäh und die Meeresfrüchtesalate und Salate waren täglich das gleiche. Fisch ging aber immer. Was mir nicht so gefiel, war , dass teilweise weder die Salate, Obst und Meeresfrüchte nicht gekühlt waren. Teilweise standen sie kühl, aber diverse Schüssel standen auf den Ablagen an den Buffets...ungekühlt. Tomaten, Salatgurken und Obst war teilweise auch schon sauer, bzw. schlecht... Klar, man darf hier nicht mit europäischem Standard vergleichen, aber dies sind eben Kleinigkeiten, die aber große Auswirkungen haben können... Aber alles in allem war dies ein gelungener Urlaub. Nach Kuba kommen wir auf jeden Fall wieder, nur ob es dann wieder das Blau Varadero sein wird, glauben wir eher nicht. Es liegt zu weit von Varadero entfernt und Rings um das Hotel gibt es auch nichts. Und für jeden Abend Karten zu spielen, fährt man ja nicht in Urlaub. Trotzdem kann man dieses Hotel weiter empfehlen.
Abgewohnt, aber sauber.
Keine Abwechslung beim Essen. Fleisch war überwiegend zäh. Frische Sachen wurden schlecht gekühlt. Fisch war gut.
Personal war super.
Direkt an einem super Strand
Animation sehr Laienhaft. Fitnessstudio mit alten, defekten, nicht passenden Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor