Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibisches Feeling

Wir hatten das teuerste Zimmer inklusive Restaurantbesuche gebucht. Das Zimmer war in Ordnung, die Möbel jedoch teilweise abgewohnt bzw. beschädigt. Sollte in der höheren Preiskategorie nicht sein. Roomservice war gut solange unsere Dame nicht frei hatte. Aufgrund von Beschwerden wurde gleich nochmals alles durchgeputzt. Das Zimmer war sehr groß, hatte zwei WCs, Wohn- und Schlafraum. Es war sehr ruhig. Das Essen beim Buffet war gut, die Früchte super. Die Restaurants ausgezeichnet. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Anlage insgesamt sehr schön, das Meer traumhaft, der Strand schön. In der Hauptsaison sind am Strand sicherlich zu wenig Schirme. Der Strand wurde teilweise bewacht. Massage war angenehm, die Betreuung von Miller Reisen sehr gut. Es gab keine kleinen Kinder und daher sehr ruhig. Ideal für Ruhesuchende die sich nur von Salsa Musik und Aquagym stören lassen möchten. Die Beachbar war unser Lieblingsplatz da das Essen dort sehr gut war. Das Personal war auch dort sehr nett und bemüht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017