Bettina (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Innen viel schoener als es von aussen scheint !!!!

Ein sehr schoenes, gut organisiertes Hotel. sieht von aussen nach Bausuende aus ist aber innen toll (grosses sehr schoenes Atrium) . Ausreichend Liegestuehle am Poll & am Strand. Guter, zuvorkommender Service in den Bars/Restuarants (auch ohne Tipp). alles sehr sauber & gepflegt. Sonderwuensche (z.B. zusaetlz. Handtuecher wurden schnell erledigt)

• Hatten ein tolles Zimmer im 11. Stock mit Meerblick (Select), war klasse. Grosszuegig geschnitten und gut ausgestattet. Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Minibar aufgefuellt.

• Essen war gut & reichhaltig. Abwechselungsreich (fuer Kubanische Verhaeltnisse). es hat nie was elementares gefehlt. Die Getraenkeauswahl ist gut und die Cocktails schmecken lecker

• Gut
  • Der Service war gut und funktioniert auch ohne Tipp - mit natuerlich besseer.

• direkt am Strand, der ueber einen Steg erreichbar ist. Ansonsten nur andere Hotels in der direkten Umgebung. Schoen laaaange Strandspaziergaenge biten sich an. In der Naehe gibt es ein Einkaufszentrum (Las Americanas) hat uns jetzt nicht so beeindruckt. Das Angebot ist nicht viel groesser wie in Hotel (preise z.B.: Postkarten identisch)

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Bettina

Lieber Bettina, Danke, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback von Ihren ufenthalt bei uns und Tripadvisor-Leser teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen. Wir fühlen uns geehrt, die Gelegenheit, Ihnen zu dienen hatten. Wir hoffen, dass wir in der Lage, Sie in der Zukunft zurück zum Resort begrüßen Sie unseren hervorragenden Service zu zeigen, David Nuñez Alvarez General Manager