Das Hotel ist in einem verhältnismäßig guten Zustand, obwohl die Einrichtung eher älter ist und mal wieder erneuert werden sollte. Wenn man dies mit dem Standard auf Kuba vergleicht, kann man aber nicht motzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Was uns nicht bewusst war ist, dass das Hotel sehr weit weg von „allem“ ist. Varadero dient überwiegend der Entspannung. Reisen von dort aus sind nämlich relativ teuer.
Das Zimmer was in Ordnung. Das Bett war bequem. Das Badezimmer war so in die Jahre gekommen, dass wir nach 7 Tagen den Toilettendeckel in der Hand hatten. Der Balkon war nicht so gut ausgestattet. Ein Stuhl ist uns während der Zeit nur durchs draufsetzen kaputt gegangen.
Das Essen war in Ordnung, aber eher eintönig. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sie waren immer offen für Fragen und konnten stets Hilfestellungen leisten.
Varadero ist leider sehr weit weg von den „Sehenswürdigkeiten“ auf Kuba. Für einen Entspannungsurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Als Ausgangspunkt um Touren zu machen eher weniger. Man muss meist mindestens 2 Stunden zu „Sehenswürdigkeiten“ fahren und die Touren sind teurer als gedacht.
Sehr gutes Freizeitangebot. Tennisplatz vor Ort und auch nutzbar, tägliche Animation und abendliche Shows und musikalische Begleitung zum Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Inka |