Karina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
gute Lage und angemessenes Angebot

Zimmer sind in einem Komplex, sehr großzügig von der räumlichen Ausstattung, schöner und langer Strandabschnitt, viele Angebote

• sehr große Zimmer mit guter Austattung

• Internationale Küche, grundsätzlich gut, Fisch-Angebot eher gering, nationale Küche kaum vorhanden, großes internationales Angebot, keine kulinarischen Highlights oder nationale Küche

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• in der Mitte von Varadero, mit den Hop-On Bus nur ca. 20 min von Varadadero Village und Marina entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Holiday Check und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager