Wer das Blau wählt bekommt für kubanische Verhältnisse ein Super Urlaubshotel. klar Pmußjedem sein, es ist klein kleines oder mittleres Hotel. Wenn es gut belegt ist-muß man viele Menschen mögen. Aber das Haus wird sehr gut geführt. Wir hatten manchmal das Gefühl in einem Musikhotel zu sein. Am Abend gibt es manchmal im Essenraum Musik.Gleichzeitig Musik in einer oder zwei Bar Bereichen. Das kann doch etwas nervig werden.
Die Reinigung der Zimmer müßte verbessert werden. In meinem Zimmer waren die Fenster schon beim Einzug nicht sauber.Und Sie wurden es auch nicht während meines Urlaubs.Durch starke Regenfälle wurde es noch schlimmer. Auch die Tv Bank aus Holz sollte mal mit Seife abgeschrubbt werden Ansonsten Bad sauber Betten/ Matratzen sehr gut.
War wirklich sehr gut..Alles war immer in ausreichender Menge vorhanden. Kein Kampf am kalten Buffett. Trotz sehr gut ausgelastetem Hotel. Mittags gab es Essen am Pool- Restaurant..Dort konnte es schon mal eng werden..haben aber immer einen Platz gefunden. Große Auswahl und gute Qualität haben überzeugt. Wir haben schon ganz andere Erfahrungen auf Varadero gemacht.
Personal immer freundlich.Absolut nix zu meckern :-
War das dritte Mal auf Varadereo und finde, der Strand gehört zum Besten auf der Halbinsel.
Wer will bekommt genug Animation....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |