Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Größartiger Aufenthalt im Blau Varadero

Tolle Anlage Lobby, Pool, Garten, Strand. Sehr schön! Super freundliches Personal. Sehr guter Service! Verpflegung auch TIP TOP

• Die angegebenen Rennovierungs Bedürftigen Zimmer haben es wirklich nötig. Trotzdem sehr sauber! Das war für uns das wichtigste! Duschkopf bei Anreise beanstandet & umgehend einen Nagel neuen erhalten! Matratzen durchgelegen, aber sofort ein Topper erhalten. Sehr gut & zufriedenstellend.

• Essen ist OK & relativ abwechslungsreich. Schön dekoriert & nettes Restaurant. Qualität war ok, geht besser aber könnte auch viel schlimmer sein. Es war OK nichts verkocht & geschmacklich lecker.

• Toller Service in der Bar, Restaurant & allgemein! Bei uns ging der Save nachts um 23:30 Uhr kaputt. Bzw. Ließ sich nicht mehr öffnen. geholfen wurde sofort! Noch in der Nacht, man wurde nicht vertröstet auf den nächsten Morgen. 2 Mitarbeiter waren bis ca. 01:00 damit beschäftigt unseren Safe zu öffnen. Wir benötigten leider unsere Unterlagen für einen Ausflug am nächsten Morgen um 08:00 als der Save nach langem bohren endlich auf war, hätten uns die beiden sogar noch in der Nacht einen neuen eingebaut. Was wie natürlich abgelehnt haben & wir das am nächsten Tag gemacht habe . Sehr überrascht von dem Service & Engagement.

• Aktivitäten

Riesen Animationstafel. Alles was das Herz begeht. Wirklich alles. Wow

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Verena