Erstmals möchten wir uns für die Zimmerreservierung recht herzlich bedanken, alles hat wunderbar geklappt. Wir waren nun das dritte Mal in Blau Varadero und wie schon zuvor, total von diesem Hotel begeistert. Die Angestellten sind wirklich allesamt sehr nett, aufmerksam und immer freundlich. Die Hotelanalge wird regelmässig gesäubert, was den Aufenthalt auch sehr angenehm macht. Klar, ab und da sieht man schon kleine Verschleisserscheinungen, aber nach 10 Jahren wohl normal. Nur eines hat uns diesmal doch gestört. Wir nehmen unser Mittagessen immer in der Beachbar zu uns, was ja auch klasse ist. Aber diesmal war es so, wenn der Hauptkoch Roly frei hatte, kam ein Ersatz und die Angestellten und auch sonstige seiner Bekannten konnten sich vor unseren Augen am Grill bedienen (und zwar bevor wir essen konnten). An diesem Tag gingen bestimmt 30 Hamburger an die Angestellten und die Touristen konnten zugucken, ich finde dies geht gar nicht. Die Angestellten sollen selbstverständlich essen aber nicht unser Essen. Und dann war da noch was: eine Frage an den Hotelmanager: welchen Zweck erfüllten die Rettungsschwimmer, wenn sie nicht am Strand sind, sondern den halben Tag sich die Bäuche vollschlagen und dann nur noch im Schatten stehen??, ihre Zeit abwarten und nicht wirklich die Sicht aufs Meer haben, um mögliche Touristen in Not retten zu können. Jedes Hotel, ob rechts oder links hat einen Turm am Meer in dem sich die Rettungsschwimmer schichtweise abwechseln und die schwimmenden Touristen beobachten. Dies zur Anmerkung: wäre nett, wenn sich dies nächstens ändern würde. Ansonsten war unser Urlaub im Blau Varadero wunderbar und wir denken, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Naja, sind schon ok, aber nach so vielen Jahren könnte hie und da renoviert werden, besonders im Bad.
Denke, dass für jeden etwas dabei ist.
Das Personal ist wirklich exzellent, immer ein Lächeln im Gesicht und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Susi und Reiner |
Sehr geehrter Reiner, Herzliche Grüße von Varadero! herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Rückmeldungen in Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unsererm Hotel wohl fühlen konnte und wir Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser grösstes Ziel ist es, herrliche Urlaubserinnerungen zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Hause und hoffen, Sie ein weiteres Mal mit unseren Leistungen überzeugen zu können in unserer Blau Varadero Resort. Mit freundlichen Grüssen, David Nuñez Alvarez General Manager